cremoso de queso con reduccion de pedro ximenez

(9)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para cremoso de queso con reduccion de pedro ximenez

Cómo hacer cremoso de queso con reduccion de pedro ximenez

  • Ponemos un cazo al fuego con la nata, quitamos un poquito para deshacer la cuajada, añadimos el queso, las 6 cucharadas de azucar y cuando empieze a herbir añadimos la cuajada que tenemos deshecha, movemos y cuando hierba echamos en moldes. Preparamos la reduccion: en un cazo ponemos el vino y las 10 cucharadas de azucar moreno y vamos moviendo, el fuego al minimo mover, cuando veamos que a reducido y esta como un poquito espesa apartamos y guardamos en un recipiente cuando se enfrie a la nevera, cuando desmoldemos el cremoso adornar con el vino y unas nueces.
    Esta reduccion es para los postres y para la fruta, para lo que querais, esta muy bueno.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios