velo cremoso de coliflor

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  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para velo cremoso de coliflor

Cómo hacer velo cremoso de coliflor

  • Cocemos la coliflor en una olla con agua y sal.

  • Mientras, echamos en una cazuela 3 cucharadas de aceite, el puerro cortado en juliana, las patatas cortadas a dados y sal.

  • Rehogamos a fuego medio durante 10 minutos máximo.

  • Agregamos, pasado el tiempo, la coliflor, El Caldo de Pollo Gallina Blanca, el comino, la sal y la nuez moscada. Volvemos a cocer hasta que la patata esté tierna.

  • Pasamos a la batidora y mezclamos muy bien hasta obtener una crema muy suave.

  • Añadimos la nata líquida y mezclamos bien.

  • Cortamos en trocitos o tiritas el bacon y los salteamos ligeramente en una sartén aparte (incluso, en el microondas, sin aceite).

  • Añadimos individualmente esos trocitos de bacon en cada plato, cuenco o fuente con la crema de coliflor, que habremos servido calentita.

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