cinta de lomo ibérico con salsa de almendras y manzana confitada
- 40-60 min
- Fácil
- 6 personas
Ingredientes para cinta de lomo ibérico con salsa de almendras y manzana confitada
Cómo hacer cinta de lomo ibérico con salsa de almendras y manzana confitada
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Freimos ligeramente la cebolla , los ajos con la piel y las almendras .
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Apartamos la cebolla y las almendras , reservamos . Freimos la carne hasta que esté dorada .Añadimos 200 ml de vino blanco ( Montilla Moriles ) dejamos 10 minutos a fuego moderado .
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Trituramos las almendras y la cebolla , añadimos 200 ml de agua , el Caldo de Verduras Gallina Blanca , una pizca de nuez moscada y una cucharadita de pimienta en grano, batimos para agregar a la carne y rehogamos unos minutos a fuego lento .
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Añadimos 500 ml de agua y cocinamos en olla exprés 20 minutos a fuego medio .Pasado este tiempo , damos la vuelta a la carne y programamos 10 minutos más . Servimos con unas manzanas confitadas .