cazuela de fideos con verduras y carne

(6)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para cazuela de fideos con verduras y carne

Cómo hacer cazuela de fideos con verduras y carne

  • Poner en una sartén amplia un poco de aceite de oliva y sofreir todas las verduras juntas.
    Cuando estén hechas se ponen las carnes picadas muy menudas y los taquitos de jamón, yo en este caso he puesto gallina y ternera que tenia sobrante de un puchero, si no se cuecen en agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • Cuando esté todo sofrito se añade el de Caldo de Pollo Gallina Blanca ó el que se haya hecho y se rectifica de sal si hiciera falta.

  • Añadir el colorante y llevar a ebulición.
    Añadir los fideos y dejar cocer siguiendo los tiempos que marque el fabricante.
    Han de quedar caldositos, para comer con cuchara.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios