canelones con atún, huevo duro y tomate
- 20-40 min
- Media
- 4 personas
Ingredientes para canelones con atún, huevo duro y tomate
Cómo hacer canelones con atún, huevo duro y tomate
-
Cocinamos la masa para Canelones El Pavo en una olla con abundante agua y un poco de sal. Aparte colocamos los huevos al fuego a endurecer es una olla pequeña con agua.
-
En una sartén, ponemos un poco de aceite y rehogamos la cebolla picada bien fina. Condimentamos con sal y pimienta a gusto. Cocinamos hasta que esté transparente. Cuando está en ese punto, agregamos el tomate, los huevos duros picados bien pequeños y el atún desmenuzado. Mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y se forme una pasta.
-
Cuando la masa está cocida y la mezcla homogénea, es cuando vamos a rellenar nuestros canelones. A medida que los armamos, los colocamos en una bandeja para horno y los cubrimos bien con la salsa bechamel Gallina Blanca que habremos elaborado siguiendo las instrucciones. Espolvoreamos con abundante queso rallado y colocamos en el horno para gratinar
-
Opcional: para quienes no les guste la salsa bechamel, pueden acompañarse con otro tipo de salsa a gusto y decorar con perejil. Lo importante es que no se resequen en la cocción.