brandada de bacalao con puré de patatas

(9)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para brandada de bacalao con puré de patatas

Cómo hacer brandada de bacalao con puré de patatas

  • Poner los ajos y el aceite a fuego lento,incorporar el bacalao cuando los ajos estén fritos, agregar la leche y pasar por turmix hasta conseguir una pasta fina y untuosa.

  • Preparamos el puré de patatas junto con la mitad de la Esencia de Ajo y Perejil Gallina Blanca. Podeis decorar los platos con el puré de patatas en el centro y unas rebanadas de pan untadas con la brandada de bacalao que habremos introducido unos minutos en el gril hasta que se doren un poquito.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios