Preguntas

Diferencia entre bacalao fresco y salado

Me gustaría saber si la forma de preparar el bacalao fresco y el salado es la misma. ¿Se pueden hacer las mismas recetas?¿Hay que manipularlos de la misma manera?. Es que la diferencia de precio es mucha entre uno y otro, y en la epoca que estamos...hay que mirar la economia

benit75060
16/03/2011 | 08:37

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
mad66
08/12/2016 | 02:20

Para mi no tiene nada que ver el uno con el otro. Me gusta el bacalao seco, rebozado está buenisimo. Aunque el fresco tambien está muy bueno, pero no es lo mismo. Yo tengo una receta de bacalo fresco facil y rica. Te paso el enlace /receta/bacalao-fresco-con-ajitos-de-dieta/

molero
08/12/2016 | 02:20

Para mi no tiene absolutamente nada que ver lo uno con lo otro, prefiero el salado con diferencia y el fresco la verdad es que practicamente ni lo compro

andresodc74
08/12/2016 | 02:20

Estoy con ellas, nada que ver

davidlop
08/12/2016 | 02:20

A mí mas que nada es porque el pescado lo prefiero siempre fresco, pues de otra forma el sabor propio del pescado es alterado por otros, ( conservantes, sal, en algunos casos incluso pueden llevar colorante alimenticio ), me pasa con el bacalao, como con otros pescados tilapia, merluza, rape, lenguados, limanda, etc...