Preguntas

benit75060
16/03/2011 | 08:37

Diferencia entre bacalao fresco y salado

Me gustaría saber si la forma de preparar el bacalao fresco y el salado es la misma. ¿Se pueden hacer las mismas recetas?¿Hay que manipularlos de la misma manera?. Es que la diferencia de precio es mucha entre uno y otro, y en la epoca que estamos...hay que mirar la economia

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

mad66
Para mi no tiene nada que ver el uno con el otro. Me gusta el bacalao seco, rebozado está buenisimo. Aunque el fresco tambien está muy bueno, pero no es lo mismo. Yo tengo una receta de bacalo fresco facil y rica. Te paso el enlace /receta/bacalao-fresco-con-ajitos-de-dieta/
molero
Para mi no tiene absolutamente nada que ver lo uno con lo otro, prefiero el salado con diferencia y el fresco la verdad es que practicamente ni lo compro
andresodc74
Estoy con ellas, nada que ver
davidlop
A mí mas que nada es porque el pescado lo prefiero siempre fresco, pues de otra forma el sabor propio del pescado es alterado por otros, ( conservantes, sal, en algunos casos incluso pueden llevar colorante alimenticio ), me pasa con el bacalao, como con otros pescados tilapia, merluza, rape, lenguados, limanda, etc...