aperitivo de pulpo a la gallega rapidísimo

(20)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para aperitivo de pulpo a la gallega rapidísimo

Cómo hacer aperitivo de pulpo a la gallega rapidísimo

  • Descongelar el pulpo troceado a rodajitas, darle un lavadito y escurrir.

  • Colocamos bien en un plato. Probamos el pulpo para saber qué estado de salazón tiene y rectificamos si fuera necesario. Espolvoreamos el pimentón y rociamos con aceite de oliva. Servir.

  • Si lo preferimos templado, dar un calentón en el microondas que no llegue a un minuto (30 segundos aproximadamente).

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios