aperitivo de alcachofas

(7)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para aperitivo de alcachofas

Cómo hacer aperitivo de alcachofas

  • Escurrimos las alcachofas y troceamos. Reservamos.

  • Escurrimos el pimiento y lo cortamos a tiras. Reservamos.

  • En un bol preparamos la salsa: echamos el vinagre, las dos clases de pimentón, la pimienta y removemos muy bien. Agregamos el aceite (no os paséis, es más importante la mezcla de los pimentones con el vinagre).

  • Colocamos las alcachofas y las tiritas de pimiento en un plato, entremezclando los dos ingredientes. Regamos con la salsa que hemos preparado (la cantidad, como si fuera para una ensalada; si os sobra, os aguanta en el frigo para otra receta).

  • Las cantidades de la salsa son las que yo he utilizado, pero podéis variarla según el gusto (el aceite lo que os recomiendo!!!).

  • Pues, fresquita, espero que os guste!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios