PATATAS RELLENAS DE SALMÓN

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PATATAS RELLENAS DE SALMÓN

  • PASO 1

    Pelar las patatas, dándoles una forma redondeada; cortar una base, para que se mantenga y envolverlas en pliegos de papel albal. Asa en horno precalentado a 180 °C durante 30 minutos.

  • PASO 2

    Partir el salmón en láminas.

  • PASO 3

    Sacar las patatas del papel de aluminio; abrir un hueco central con un cuchillo y retirar la pulpa con una cuchara. Mezclar con la yema, nata; batir con un tenedor, salpimentándolo. Rellenar las patatas con un trozo de salmón entero, cubrir con el puré de patata e introducir en el horno, precalentado a 180 °C en platos individuales.

  • PASO 4

    Decorar con un picadillo de alcaparras, cebolleta y perejil. Servir bien caliente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online