¿Cuántos comensales?
4
Salmón
Salmón
4 rodajas
Cebolla
Cebolla
4 unidades mediana
Limón
Limón
1 unidad
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
4 cucharadas
Vino blanco
Vino blanco
1 vaso
Pimienta
Pimienta
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

Precalentamos el horno a 180º. Cuando esté caliente, introducimos la cebolla partida en lonchas con el aceite y dejamos cocer unos 15 minutos hasta que empiece a dorarse.

Paso 2 de 3

Agregamos las rodajas de salmón con sal, pimienta y el zumo de limón durante cinco minutos.

Paso 3 de 3

Añadimos el vino blanco y dejamos cocer otros cinco minutos.

Valora esta recetas 6 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras