Arroz con coliflor y bacalao

Arroz con coliflor y bacalao

Bacalao y coliflor. Coliflor y bacalao. Esta dupla culinaria es una de las más sabrosas y peculiares de nuestro recetario. Por eso no es casualidad encontrarlos juntos en platos que van de Galicia hasta Murcia. ¡Hoy preparamos arroz con coliflor y bacalao!...
Bodegón de ensalada de arroz

Ensalada de arroz

Revitaliza cuerpo y mente con esta receta ideal para afrontar la semana con alegría o para llevártela de picnic al campo o a la playa. Un golpe de aire fresco para combatir de la mejor manera el calor del verano...
Merluza al horno con patatas y cebolla con producto

Merluza al horno con patatas y cebollas

Merluza, patata y cebolla. Tres ingredientes básicos para una receta perfecta como es esta receta de merluza al horno con patatas y cebolla. Es un plato necesario en tu menú, ya que es ideal para incluir pescado. Quieres saber cómo hacerlo, ¡apunta!...
Lubina en salsa de almendras

Lubina en salsa de almendras

¿Qué pasa si acompañamos uno de los pescados más finos con uno de los frutos secos más sabrosos? Respuesta: que obtendremos una lubina en salsa de almendras simplemente espectacular...
Bacalao en salsa de almendras

Bacalao en salsa de almendras

Bacalao y almendras. Una de las duplas gastronómicas más exquisitas de nuestro recetario aunque poco explotada quizá por lo exótico de su combinación. Abramos la mente y el paladar: hoy cocinamos bacalao en salsa de almendras...
Bodegón con producto ensalada de pasta fría

Ensalada de pasta fría

La ensalada de pasta fría es uno de esos platos que va perfecto en verano por ser fácil de preparar, nutritivo, saludable y muy refrescante. Pero ojo, porque la pasta fredda triunfa todo el año...
Bodegón de calamares a la marinera

Calamares a la marinera

La salsa marinera es típica de recetas con almejas o mejillones, pero también puede alegrar platos de pescado o marisco. Un claro ejemplo son los calamares a la marinera. Tiene sentido, ¿verdad...
Coliflor gratinada con patatas bodegon con producto

Coliflor gratinada con bechamel

Esta es una de esas recetas sin aceite añadido que nos vuelve locos porque incluye verdura, una de las salsas más finas y un toque de horno que es pura fantasía. Hoy te cocinamos coliflor gratinada con bechamel...
Croquetas de merluza y gambas

Croquetas de merluza y gambas

Ni de pollo ni de jamón. En esta ocasión nos salimos de la norma establecida para preparar una exquisita y sofisticada, aunque facilísima, receta de croquetas de merluza y gambas...
Bodegon con producto salmon al horno con boniatos

Salmón al horno con boniato

Para muchos, la receta con pescado más fácil del mundo. Para nosotros, una gran ocasión para deleitar al paladar y hacerle un favor al cuerpo con una buena dosis de Omega 3. Te explicamos cómo hacer salmón al horno -ojo, que aquí viene la novedad- ¡con boniato!...
Bodegón ensalada de patata de verano con producto

Ensalada de verano con patata

Son frescas, ligeras, nutritivas, saludables y están riquísimas. Hablamos de las ensaladas frías con pasta, esa institución estival que no falta en ninguna mesa y cuyo máximo exponente es la ensalada de verano con patata...
Bodegón de fideuá con almejas

Fideuá con almejas

Por la manera de pronunciarla, la fideuá podría ser una exquisitez francesa. Pero en realidad proviene de la palabra valenciana “fideuada” que significa ‘gran cantidad de fideos’. Hoy te la servimos ni más ni menos que con gambas y almejas.&nbsp...
Patatas a la importancia con almejas

Patatas a la importancia con almejas

Hoy fusionamos un plato típico de Madrid con marisco propio del norte. Uno de nuestros moluscos insignia con esencia de chulapa. Hoy preparamos... ¡patatas a la importancia con almejas!...
Bodegon con producto bacalao al horno con patatas

Bacalao al horno con patatas panaderas

Las patatas panaderas son una de las principales guarniciones de la gastronomía tradicional española y esta vez van acompañadas del pescado más consumido en Portugal. Una fusión culinaria que promete: bacalao al horno con patatas panaderas...
Bodegón filetes de merluza al horno con producto

Filetes de merluza al horno

Si el pescado al horno es una opción fácil y rica para comer pescado, la merluza con patatas y cebolla al horno es un bocado que te sorprenderá por su economía, rapidez y jugosidad. ¡Comienza a precalentar el horno! Vamos con unos filetes de merluza al horno...
Bodegón con producto huevos rellenos de marisco

Huevos rellenos de marisco

Ya solo nos queda rellenar las mitades de las claras hervidas con la mezcla anterior y decorar con un langostino cocido. También puedes incluir en la receta otros elementos de <a href="https://www.gallinablanca.es/recetas/pescado-y-marisco/">marisco</a>, como gambas cocidas, caviar o sucedáneo, palitos de surimi, etc.&nbsp...
Bodegon con producto miniatura pastel de calabacin

Pastel de calabacín

Este pastel de calabacín toma de base el zarangollo murciano para hacer una receta tan rica, casi, como esta receta supersencilla de esta comunidad, tan rica a nivel gastronómico. Si quieres saber cómo hacer ese pastel de calabacín al horno, no te pierdas esta receta...
Bodegón marmitako de calamar con producto

Marmitako de calamar

Un “marmitako” no es una marmita gorda si no un guiso veraniego tradicional vasco que, aunque originalmente lleva bonito, en esta ocasión le hemos puesto calamar. ¡Fácil, sabroso y rico-rico!...
Calamares rellenos de marisco con producto

Calamares rellenos de marisco

Esta riquísima receta de calamares rellenos de marisco no te va a dejar indiferente, ni para una comida familiar ni para un fin de semana que te apetece darte un caprichazo gastronómico. ¡Porque está de diez!...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios