ternera encebollada

(5)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para ternera encebollada

Cómo hacer ternera encebollada

  • Atar la carne como para un asado,en una cacerola poner la mantequilla a derretir y la carne para que se dore por todas partes.Una vez dorada,se agrega las cebollas(peladas y cortadas en trozos más bien grueso)los dientes de ajo pelados,el vino,el agua,los clavos,la sal y un poco de pimienta molida.

  • Tapar la cacerola y cocer a fuego medio,más bien lento,durante hora y media.Sacar la carne,quitale la cuerda y trincharla.Pasar la salsa por el chino o el pasapure,disponer la carne en una fuente de servir,con la salsa aparte.Servir caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios