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Sopa de pitufos con albóndigas de pollo

Sopa de pitufos con albóndigas de pollo
03/04/2006
Votos 3
comentarios 4

No hay nada mejor que una sopa casera para reconfortarte y revitalizarte en los días más fríos. Es buena compañera cuando estamos resfriados y enfermos pero a los más pequeños les puede resultar un poco difícil de comer. Por ello, hay que buscar formas creativas para elaborarlas y abrirles así el apetito.

Las pastas de personajes y dibujos les encantan. Resultan idóneas para incorporarlas en sopas y hacer así un plato muy divertido y agradable. Como esta receta, que agrega a una rica sopa las figuras de los simpáticos pitufos y unas albóndigas de pollo. Los niños podrán imaginarse así un mundo animado mientras comen un plato completo y nutritivo.

20-40 min
4
Media
Primer plato

Ingredientes

100 gr.
de pasta de pitufos
1 bandeja
de verduras para el caldo
2 cdas colmadas
de pan rallado
2 cdas
de leche
2
hamburguesas de pollo
1/4
de col
1
patata
1
huevo
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Cómo hacer Sopa de pitufos con albóndigas de pollo

Coloca un recipiente al fuego con un litro y medio de agua.  Cuando empiece a hervir, añade la col, la patata y las verduras de la bandeja, todas ellas lavadas y peladas.  Deja hervir unos 30 minutos.
Paso 1
Mientras, bate el huevo con la leche, mezcla con el pan rallado y deja reposar unos minutos para que el pan se empape.  Mezcla con las hamburguesas desmenuzadas hasta conseguir una pasta homogénea. Reserva.
Paso 2
Cuela el caldo y llévalo a ebullición.  Agrega las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo, incorpora los pitufos y cuando empiece a hervir, añade el pollo en forma de albóndigas.  Cuece todo junto el tiempo indicado en el envase.  Sirve caliente.
Paso 3
Paso 1

Coloca un recipiente al fuego con un litro y medio de agua. Cuando empiece a hervir, añade la col, la patata y las verduras de la bandeja, todas ellas lavadas y peladas. Deja hervir unos 30 minutos.

Paso 2

Mientras, bate el huevo con la leche, mezcla con el pan rallado y deja reposar unos minutos para que el pan se empape. Mezcla con las hamburguesas desmenuzadas hasta conseguir una pasta homogénea. Reserva.

Paso 3

Cuela el caldo y llévalo a ebullición. Agrega las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo, incorpora los pitufos y cuando empiece a hervir, añade el pollo en forma de albóndigas. Cuece todo junto el tiempo indicado en el envase. Sirve caliente.

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La palabra sopa procede del germánico occidental "suppa" y hacía referencia a la rebanada de pan sobre la cual se derramaba un caldo. Desde entonces, las sopas han evolucionado mucho y encontramos recetas tan exquisitas como la sopa de marisco o esta sopa de calabaza con foie y caramelo.

Consejos para cocinar Sopa de pitufos con albóndigas de pollo

El Truco: aprovecha el caldo de la cocción

Los platos quedan mucho más sabrosos si aprovechamos los líquidos de cocción. En este caso, no deseches el caldo de las verduras a la hora de hervir la pasta y las albóndigas. Cuécelas en este caldo junto con las pastillas de Avecrem 100% Natural Pollo. ¡Verás que sopa más rica!

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ana4565
09/04/2010 | 21:07

a los niños seguro que les gusta......

lolines
07/11/2010 | 13:06

A LOS PEQUES LES HA ENCANTADO

andresodc74
14/12/2010 | 09:44

A mi también y ya estoy crecidito..... jajajajajjaaa

pasean2
23/06/2011 | 17:04

¡Esos pitufos ricos!

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