Sopa de avena, carne y verduras

1 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

Cómo hacer Sopa de avena, carne y verduras

  • Paso 1

    Llevar a ebullición el caldo de Carne Gallina Blanca, añadir la avena y sazonar con Avecrem Finas Hierbas, dejar cocer a fuego lento unos 10 minutos

  • Paso 2

    Picar la cebolla y cortar a ruedas la zanahoria y el apio, el puerro en juliana y la carne a tiritas, agregar todo al caldo y cocer a fuego lento 20 minutos más. Retirar el exceso de grasa si fuera necesario y añadir una pizca de pimienta. Servir la sopa con perejil picado.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate