Sopa de naranjas y otras verduras

Sopa de naranjas y otras verduras

2 Votos | 3 comentarios

¿Has probado alguna vez de preparar una sopa con fruta? Las frutas nos dan un toque distinto y original a nuestros platos  y, en esta ocasión, hemos añadido zumo y ralladura de naranja a un plato de sopa. ¿A que tiene buena pinta? ¡Pues espera a probar su sabor!

Esta sopa de naranja y otras verduras está hecha especialmente para aquellos días que queremos probar a hacer algo nuevo en la cocina. Se trata de un plato delicioso con un toque cítrico que te encantará. ¿Lo preparamos juntos? Descubre lo fácil que es siguiendo los pasos. ¡Riquísima!

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Sopa de naranjas y otras verduras

Rehoga el sofrito de hortalizas congeladas, junto con el Tomate Frito Gallina Blanca y la patata, sazona con el tomillo, la albahaca, la pimienta y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
Paso 1
Cubre con el Caldo de Pollo Gallina Blanca y deja cocer unos 20 minutos.
Paso 2
Tritura bien y añade la ralladura y el zumo de naranja. Cuela e incorpora la leche y dejar enfriar. Sirve con pieles de naranja confitada o con picatostes.
Paso 3
  • Paso 1

    Rehoga el sofrito de hortalizas congeladas, junto con el Tomate Frito Gallina Blanca y la patata, sazona con el tomillo, la albahaca, la pimienta y una pastilla de Avecrem caldo de Pollo.

  • Paso 2

    Cubre con el caldo de Pollo Gallina Blanca y deja cocer unos 20 minutos.

  • Paso 3

    Tritura bien y añade la ralladura y el zumo de naranja. Cuela e incorpora la leche y dejar enfriar. Sirve con pieles de naranja confitada o con picatostes.

¿Prefieres una sopa fría e igual de original? Pues no te pierdas esta vichyssoise con fresas. Un plato muy rico y creativo. ¡Pruébalo! 

Consejos para cocinar Sopa de naranjas y otras verduras

El Truco: aprovechar las pieles de naranja

Si te han sobrado pieles de naranja, ponlas en una superfície caliente como un radiador o estufa. Así las secarás y podrás usarlas para aromatizar otras recetas. Además, las pieles de naranja dejarán un perfume natural en tu casa. 

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
andresodc74
23/09/2010 | 12:22

Naranjas Y verduras... no otras, que la naranja es fruta, no verdura.... jejejeje!!! Por otro lado.... muy rica!!!!!

lolines
12/12/2010 | 16:42

que cosa tan tan tan diferente!!!!!!!!!!!!!!!!

toñi36
14/12/2010 | 21:40

que diferente esta sopita estoy de acuerdo contigo lolines feliz navidad a los dos un beso