sopa de zanahorias y nabos

(1)

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sopa de zanahorias y nabos

  • PASO 1

    Picar finamente la cebolla, el puerro y los ajos. Lavar las zanahorias, y los nabos, cortarlas en tiras finas de unos dos centímetros. Pelar y lavar las patatas, trocearla en trozos grandes.

  • PASO 2

    Ahora pongo en el fuego una cazuela, 2 ó 3 cucharadas de aceite, y sofrió la cebolla, el puerro y los ajos. Sin dejar que lleguen a dorarse. Echo 3 tazones dos de Caldo de Verduras Gallina Blanca y uno de agua. Dejo hervir a fuego lento 20 minutos.

  • PASO 3

    Saco con la espumadera tiras de zanahorias y nabos. Y trituro lo demás, añado una pizca de perejil, sal y pimienta blanca. Y vuelvo a incorporar las zanahorias y nabos. Y lo dejo en el fuego 2 minutos. Sirvo caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online