salsa de almendras y cebollas

(3)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para salsa de almendras y cebollas

Cómo hacer salsa de almendras y cebollas

  • SE POE LA SARTEN AL FUEGO CON ACEITE .

  • CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHA LAS CEBOLLAS PICADA Y LAS ALMENDRAS

  • Y POPR ULTIMO LOS TOMATES

  • SE AÑADE EL VINO ,VINAGRE Y PIMENTON

  • EL RESTO DE LOS INGREDIENTES SE MAJAN EN EL MORTERO ,Y SE PONE CON LOS QUE ESTAN EN LA SARTEN

  • REVOLVIENDO BIEN, SE DEJARA QUE HIERVA EL PREPARADO UNOS MINUTOS ,SIN DEJAR QUE SE PEGUE

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios