pimientos del piquillo rellenos de carrillera

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pimientos del piquillo rellenos de carrillera

Cómo hacer pimientos del piquillo rellenos de carrillera

  • Como nos sobraron 2 piezas de carrilleras de ayer, pues vamos a rellenar pimientos del piquillo. Cortamos muy pequeñita la carne y reservamos. En una sartén ponemos un poquitín de aceite de oliva y añadimos la carne, la leche y la harina, removemos muy bien para que no queden grumos, salpimentamos y no dejamos de mover hasta que la masa despegue del perol. Cuando así sea la apartamos y dejamos enfriar.

  • Extendemos los pimientos del piquillo en un paño de cocina y los secamos con papel para quitarles la humedad, los vamos rellenando con la masa y le ponemos un palillo a modo de cierre, los pasamos por harina, huevo y pan rallao y a freir en aceite bien caliente.

  • En este caso los hemos acompañado con unas patatas paja, es una muy buena forma de aprovechar la carne que nos sobra y no nos apetece comer de nuevo igual, así que a cocinar!!!!

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