Pechugas de pollo a la pimienta verde

Receta de Pechugas de pollo a la pimienta verde

12 Votos | 10 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 393 cal.

    Por ración

  • 15.23 %

    Grasas

  • 4.85 %

    Hidratos de carbono

  • 38.55 %

    Proteínas

Cómo hacer Pechugas de pollo a la pimienta verde

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Picar finamente los ajos, mezclar con el vino y macerar en el compuesto las pechugas por espacio de dos horas.

  • Paso 2

    Freír las pechugas en un poco de aceite, incorporar la harina y tostarla un poco, condimentar con Avecrem caldo de Pollo desmenuzado y verter el vino de la maceración.

  • Paso 3

    Dejar cocer para que espese la salsa. Añadir dos cucharadas de pimienta verde y cocer cinco minutos más. Servir con patatas fritas.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
20/02/2008 | 19:45

Muy fácil y rapido, bueno.

21/02/2008 | 21:46

Voy a probar esta receta, me da muy buena espina para conquistar a mi hombre...

09/03/2008 | 20:47

Me gusto mucho y ya la tengo anotada en mi libreta de recetas favoritas

11/03/2008 | 13:03

voy hacer la receta, asi kambio algo la rutina de todos los dias. Gracias

26/03/2008 | 12:44

Me gusta mucho la salsa pimienta verde, pero no la sabía hacer, la tenía que comprar en bolsitas para preparar, hoy la hice de tu receta y me ha salido bien.

02/04/2008 | 11:39

Me encantan estas recetas. Quedas como una reina y no te quitan mucho tiempo!

12/03/2009 | 21:57

Es sencilla y tiene muy buena pinta, combinado con algo más, creo que sorprenderá, además es sencilla de hacer, con algún otro plato sencillo comes y quedas muy bien.

04/05/2009 | 22:11

es una reseta muy practica y economica me gustaria que publicaran mas , muchisimas .resetas sobre las pechugas y igual de practicas . adios y muchas grasias

02/07/2009 | 12:41

Hoy he sorprendido a mi mujer con esta receta, nos ha gustado mucho y lo mas ha sido la salsa, buenissssma Gracias.

carmennoa
18/09/2010 | 14:40

Muy buena y muy fácil esta receta.