patatas y fideos con bacalao
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para patatas y fideos con bacalao
Cómo hacer patatas y fideos con bacalao
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Cortamos el bacalao en trozos pequeños y los echamos en agua la noche anterior a la preparación de la receta.
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En el momento de preparación, sacamos los trozos de bacalao, escurrimos y reservamos.
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Ponemos el aceite en una cazuela de barro. Mientras, cortamos a trocitos la cebolla, laminamos el ajo y el pimiento morrón (en tiras o trocitos).
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Lo agregamos todo a la cazuela y freímos al mínimo.
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Cuando la cebolla esté pochada, agregamos las almejas, el pimentón y los trozos de bacalao. Dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos.
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Transcurrido este tiempo, añadimos las patatas, previamente peladas y cortadas en trozos, junto a la media pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Damos un par de vueltas.
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Añadimos el agua y dejamos cocer aproximadamente 15 minutos.
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Cuando hayan pasado estos minutos, añadimos los fideos y dejamos hacer hasta que las patatas estén tiernas.
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Apartar y servir. A los amantes del bacalao, os gustará.