patatas con calamares y gambas

(8)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para patatas con calamares y gambas

Cómo hacer patatas con calamares y gambas

  • Se sofrie en una cacerola el pimiento, los ajos la cebolla y tomate, cuando este se le anade los calamares cortados en trozos, y se deja unos minutos, se incorpora la pimienta, la nuez moscada, el azafrán, el Caldo de Pescado Gallina Blanca, la sal, y por último las patatas, cuando estas estan casi listas, se le añade las gambas peladas, se sirve caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios