Muslos de pollo en bolsa de horno

3 Votos | 7 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 4

    Traseros de pollo

  • 6 dientes

    Ajo

  • 1/2 pastilla

    Avecrem Caldo de Pollo

  • una pizca

    orégano

  • un trocito de hoja

    laurel

  • una pizca

    pimienta negra molida

  • una

    pimienta cayena

  • un chorrito

    salsa perrins

Cómo hacer Muslos de pollo en bolsa de horno

  • Paso 1

    Machacar el ajo, la media pastilla de Avecrem caldo de Pollo y las especias en el mortero, cuando este bien machacado todo añadir la salsa Perrins. Quitar la piel a los traseros.

  • Paso 2

    Untar bien por todos lados con el majado e introducir en la bolsa para horno, pinchar un poquito la bolsa, cerrar con el cierre que traen las bolsas y meter en el horno a 200º sobre media hora o tres cuartos dependiendo del tamaño de los traseros.

  • Paso 3

    Acompañar con patatas fritas o una ensaladita si estamos a dieta, buen provecho!!

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
xana
27/04/2010 | 16:20

Esta receta la voy ha hacer, es fácil , muy rápida y muy sabrosa.

29/04/2010 | 19:11

pues ya me contarás xana, la verdad que en mi casa gusta mucho

xana
03/05/2010 | 16:07

La hecho y está muy rico el pollo cocinado así. En mi casa ha gustado. Gracias por ponerla.

carmenv62
30/08/2010 | 14:34

esta rica y facil de hacer!

lolines
07/01/2011 | 21:36

rica rica

carmennoa
10/01/2011 | 01:39

Está requetebuena esta receta. Me gusta por su sencilley y por lo jugosos que quedan los muslos. Bss

trinidad.unzua
13/11/2014 | 15:18

mmmm suena muy rica esta receta usar la bolsa para horno es muy facil y la comida sale deliciosa, yo use una que hay en argentina que es muy parecida les dejo mi receta para usar la bolsa para horno http://decomidasricasyespecias.blogspot.com.ar/2014/11/carne-al-horno-con-romero-y-tomillo.html