muslos de pollo al horno sabrosos

(16)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para muslos de pollo al horno sabrosos

Cómo hacer muslos de pollo al horno sabrosos

  • Calentamos el horno a 180º, en una fuente amplia pintada con aceite de oliva ponemos las patatas cortadas tipo panadera, luego cortamos las cebolletas en aros y las ponemos encima, salpimentamos y la introducimos en el horno.

  • Hacemos una mezcla con un poco de agua, el vino y la pastilla de Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca lo calentamos un poco en el microondas hasta crear un caldo incorporamos el brandy, el aceite y el zumo de limón, limpiamos bien el pollo y salpimentamos, lo pintamos muy bien con la mezcla.

  • Pasados unos 30 minutos de la patatas en el horno ponemos el pollo encima y seguimos horneando una hora más aproximadamente dándole vueltas de vez en cuando al tiempo que seguimos pintando con el caldo, al final hacemos que se tueste un poquito mas y está listo, servimos y a comer, espero que os guste.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios