muslos de pollo a la miel para mad66

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  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes para muslos de pollo a la miel para mad66

Cómo hacer muslos de pollo a la miel para mad66

  • En una olla grande, cocer los muslos de pollo cubiertos de agua con sal y la cebolla en rodajas. Mantener al fuego durante unos 30 min hasta que el pollo esté tierno. Sacar los muslos, escurrirlos y, con cuidado, retirarles la piel. Colocarlos en una fuente de horno. Reservar el caldo de la cocción.

  • Mezclar la canela con la miel y embadurnar el pollo con este mezcla. Meter en el horno a 190º unos minutos para que se dore.

  • Mientras, colar el caldo de la cocción del reservado en el paso 1 y dejarlo que reduzca a la mitad a fuego fuerte (debe quedar muy concentrado); agregar el zumo de limón y mezclar con las varillas.

  • Retirar el pollo de la fuente de horno y pasarlo a una de servir.

  • Verter en la fuente del horno el caldo de pollo al limón preparado en el paso 3, despegando bien el fondo y los bordes, colar el jugo obtenido y rectificar de sal si hiciese falta.

  • Servir el pollo cubierto con el jugo del paso anterior.se puede acompañar el pollo con arroz blanco yo algunas veces lo pongo.

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