Lasaña de requesón y pesto

(3)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

La lasaña es de esos platos especiales por su versatilidad. Se pueden comer frías o calientes y, lo mejor, es que sus recetas son infinitas ya que hay muchas formas de hacerlas y a cuál más apetitosa. De carne, con verduras, marisco, pescado... Y con tantas variedades cuesta decidirse por solo una.

Sin embargo, el relleno que te proponemos hoy, en esta lasaña de requesón y pesto, es a base de salsas y queso. Por un lado, la de la mezcla del requesón y la salsa pesto con la albahaca, los piñones y el queso como ingredientes principales.  Y por otro lado, la salsa bechamel sazonada con nuez moscada y/o pimienta. Receta sencilla y llena de sabor, ¿te apetece?

 

De recetas de lasaña que podemos recomendarte hay infinidad en la web, pero si quieres empezar por el principio te recomendamos la más original y auténtica: lasaña boloñesa

Ingredientes para Lasaña de requesón y pesto

Cómo hacer Lasaña de requesón y pesto

  • En un bol, mezcla el requesón con la salsa pesto, asegurándote que los ingredientes queden bien mezclados. Por separado, prepara Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca como indica el sobre.

    En un bol, mezcla el requesón con la salsa pesto, asegurándote que los ingredientes queden bien mezclados. Por separado, prepara Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca como indica el sobre.

  • Añade 2 cucharadas de bechamel a la mezcla de pesto y requesón. Precalienta el horno a 200 ° C.

    Añade 2 cucharadas de bechamel a la mezcla de pesto y requesón.
    Precalienta el horno a 200 ° C.

  • Corta la lasaña en la forma del recipiente de horneado, y unta el mismo con 1 cucharada de aceite de oliva, y cúbrelo con la pasta, alternando con capas de pesto y salsa bechamel. Comienza con una cap

    Corta la lasaña en la forma del recipiente de horneado, y unta el mismo con 1 cucharada de aceite de oliva, y cúbrelo con la pasta, alternando con capas de pesto y salsa bechamel. Comienza con una capa de masa, cubre con el pesto de requesón y vierte unas cucharadas de salsa.
    Repite hasta componer la lasaña (por lo menos 4 capas). Cubre la última capa con la salsa.
    Coloca la bandeja en el horno y cocina durante 15 minutos. a 200 ° C.

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Consejos para cocinar Lasaña de requesón y pesto

La lasaña es de esos platos especiales por su versatilidad. Se pueden comer frías o calientes y, lo mejor, es que sus recetas son infinitas ya que hay muchas formas de hacerlas y a cuál más apetitosa. De carne, con verduras, marisco, pescado... Y con tantas variedades cuesta decidirse por solo una.

Sin embargo, el relleno que te proponemos hoy, en esta lasaña de requesón y pesto, es a base de salsas y queso. Por un lado, la de la mezcla del requesón y la salsa pesto con la albahaca, los piñones y el queso como ingredientes principales.  Y por otro lado, la salsa bechamel sazonada con nuez moscada y/o pimienta. Receta sencilla y llena de sabor, ¿te apetece?

 

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