garbanzos con pisto

(10)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes para garbanzos con pisto

Cómo hacer garbanzos con pisto

  • Cocer los garbanzos.

  • Hacer el pisto pochando las cebollas y los pimientos cortados en trozos pequeños, añadir los tomates, las berenjenas y los calabacines, todo pelado y cortado en dados.

  • Machacar el ajo con el perejil, un poco de sal y pimienta, y añadir a la fritada. Mezclar los garbanzos con el pisto.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios