gachas manchegas

(13)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para gachas manchegas

Cómo hacer gachas manchegas

  • Se fríen los ajos y se retira el tocino y se apartan y el chorizo y se apartan también.

  • Con el acite caliente se aparta y se añade una cucharada de harina por persona y se fríe la harina después se pone la calor y se le añade el agua.

  • Dejar que hierva sin dejar de remover hasta que cuaje y haga chup chup.

  • Empezar con una orillica de pan de pueblo a mojetear acompañandolas con el correspondiente tocino y chorizo sin olvidarse del porron freskiiiito y ha disfrutar comilones!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios