Crema san german

1 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1/2 kg.

    de guisantes

  • 1/2 kg.

    de patatas

  • 100 gr.

    de mantequilla

  • 1

    puerro

  • 1/2 l.

    de leche

  • 50 gr.

    de cortezas de pan

  • sal

  • 1 y 1/2 l.

    de Caldo de Verduras Gallina Blanca

Cómo hacer Crema san german

  • Paso 1

    Se pica el puerro y la patata en daditos pequeños y se pone a calentar el caldo de Verduras Gallina Blanca

  • Paso 2

    En una olla con la mitad de la mantequilla se rehoga el puerro a fuego lento, se añaden las patatas y se rehogan unos 5 minutos, se añaden los guisantes y el caldo caliente. Se deja cocinar todo junto hasta que las patatas esten tiernas, se retira del fuego y se tamiza con la ayuda de leche templada.

  • Paso 3

    Comprobar el punto de sal y añadir el resto de la mantequilla troceada.

  • Paso 4

    Servir acompañada con las cortezas de pan fritas

Recetas recomendadas...

Sopa de trucha

Cocina regional

Sopa de trucha

Caldo gallego

Cocina regional

Caldo gallego

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad