Castellano Català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Crema san german

10/04/2006
Votos 0
comentarios 0
20-40 min
4
Fácil
Primer plato

Ingredientes

1/2 kg.
de guisantes
1/2 kg.
de patatas
100 gr.
de mantequilla
1
1/2 l.
de leche
50 gr.
de cortezas de pan
sal
1 y 1/2 l.
de Caldo de Verduras Gallina Blanca
shadow

Cómo hacer Crema san german

Paso 1

Se pica el puerro y la patata en daditos pequeños y se pone a calentar el caldo de Verduras Gallina Blanca

Paso 2

En una olla con la mitad de la mantequilla se rehoga el puerro a fuego lento, se añaden las patatas y se rehogan unos 5 minutos, se añaden los guisantes y el caldo caliente. Se deja cocinar todo junto hasta que las patatas esten tiernas, se retira del fuego y se tamiza con la ayuda de leche templada.

Paso 3

Comprobar el punto de sal y añadir el resto de la mantequilla troceada.

Paso 4

Servir acompañada con las cortezas de pan fritas

shadow

Recetas recomendadas...

Sopa de trucha
03/01/2013 | 11:04
Crema de calabaza con picatostes
18/12/2012 | 12:16
Caldo gallego
18/02/2013 | 17:50

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

shadow