Crema san german

2 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1/2 kg.

    de guisantes

  • 1/2 kg.

    de patatas

  • 100 gr.

    de mantequilla

  • 1

    puerro

  • 1/2 l.

    de leche

  • 50 gr.

    de cortezas de pan

  • sal

  • 1 y 1/2 l.

    de Caldo de Verduras Gallina Blanca

Cómo hacer Crema san german

  • Paso 1

    Se pica el puerro y la patata en daditos pequeños y se pone a calentar el caldo de Verduras Gallina Blanca

  • Paso 2

    En una olla con la mitad de la mantequilla se rehoga el puerro a fuego lento, se añaden las patatas y se rehogan unos 5 minutos, se añaden los guisantes y el caldo caliente. Se deja cocinar todo junto hasta que las patatas esten tiernas, se retira del fuego y se tamiza con la ayuda de leche templada.

  • Paso 3

    Comprobar el punto de sal y añadir el resto de la mantequilla troceada.

  • Paso 4

    Servir acompañada con las cortezas de pan fritas

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate