crema de queso mascarpone con fresas

(3)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para crema de queso mascarpone con fresas

Cómo hacer crema de queso mascarpone con fresas

  • Mezclamos bien los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede uniforme. Después, montamos la nata (con el pelín de sal) hasta que quede bien esponjosa. La incorporamos a la mezcla de los huevos hasta que consigamos una crema muy suave y fina. A continuación, le quitamos el tallo (lo verde) a las fresas, las colocamos en un bol y la rociamos con el limón y una cucharada de azúcar. Se meten en el frigorífico 10-20 minutos.

  • Pasado el tiempo, las echamos en el centro de los platitos o cuencos donde vayamos a servir este postre y, alrededor, se vierte la crema que obtuvimos antes. Servimos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios