colitas de rape con nata y piñones

(2)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para colitas de rape con nata y piñones

Cómo hacer colitas de rape con nata y piñones

  • Rehogar los ajetes, poner las colitas y darles unas vueltas, con las cabezas de las gambas hacer un caldo, incorporar una taza al rape, y añadir la pimienta la nuez moscada, azafran, los piñones machacados, y la sal, añadir las gambas peladas y la nata, ponerlo a fuego medio hasta que se termine de hacer.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios