caramelos de café con leche

(5)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para caramelos de café con leche

Cómo hacer caramelos de café con leche

  • En un cazo a fuego fuerte ponemos el azúcar y la mantequilla ,dejamos hasta que hierva ,después añadimos la taza de café removemos y echamos la tacita de leche fría y mezclamos, dejamos hervir unos 10 minutos sin dejar de remover, echamos unas gotitas de la mezcla en agua fría si se pone dura la pasta está ya .engrasamos la encimera con mantequilla y echamos la mezcla que endurecerá rápidamente cuando esté tibia cortamos a cuadraditos.Espero que os guste a todos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios