bizcocho humedo de naranja y pepitas de chocolate

(13)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para bizcocho humedo de naranja y pepitas de chocolate

Cómo hacer bizcocho humedo de naranja y pepitas de chocolate

  • Cortar el chocolate a trozos y meterlo al congelador. Pelar y quitar la piel blanca de 2 naranjas y 2 mandarinas. Cortarlas a trozos y mezclarlas en un bol con el aceite, el yogurt y los huevos y batirlo hasta que no haya ningún trozo. Después añadir la harina, el azúcar y la levadura y volver a batir. Por último añadir los trozos de chocolate que habíamos reservado en el congelador.

  • Precalentar el horno a 180-200ºC. Untar un molde con mantequilla y echar la mezcla anterior. Meterlo al horno a unos 180ºC hasta que veamos que está bien horneado.
    Mientras hacemos un zumo con 2 naranjas y una mandarina (pudiendole añadir un poco de licor de naranja). Cuando el bizcocho esté hecho hacerle unos agujeritos con un cuchillo o un tenedor y remojarlo con el zumo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios