bizcocho humedo de naranja y pepitas de chocolate
- 40-60 min
- Fácil
- 8 personas
Ingredientes para bizcocho humedo de naranja y pepitas de chocolate
Cómo hacer bizcocho humedo de naranja y pepitas de chocolate
-
Cortar el chocolate a trozos y meterlo al congelador. Pelar y quitar la piel blanca de 2 naranjas y 2 mandarinas. Cortarlas a trozos y mezclarlas en un bol con el aceite, el yogurt y los huevos y batirlo hasta que no haya ningún trozo. Después añadir la harina, el azúcar y la levadura y volver a batir. Por último añadir los trozos de chocolate que habíamos reservado en el congelador.
-
Precalentar el horno a 180-200ºC. Untar un molde con mantequilla y echar la mezcla anterior. Meterlo al horno a unos 180ºC hasta que veamos que está bien horneado.
Mientras hacemos un zumo con 2 naranjas y una mandarina (pudiendole añadir un poco de licor de naranja). Cuando el bizcocho esté hecho hacerle unos agujeritos con un cuchillo o un tenedor y remojarlo con el zumo.