Biscuit de helado de turrón con chocolate fundido

Receta de Biscuit de helado de turrón con chocolate fundido

4 Votos | 11 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Postres

Ingredientes

  • 1 litro

    de nata líquida para montar

  • 6

    yemas de huevo

  • 300 gr.

    de azúcar

  • 1 barra

    de turrón de Jijona de 220 gr.

  • 100 gr.

    de chocolate negro (64% cacao)

  • 30 gr.

    de mantequilla

  • 1 cucharada

    de brandy

Cómo hacer Biscuit de helado de turrón con chocolate fundido

  • Paso 1

    montar con la batidora eléctrica la nata líquida con 250 g de azúcar hasta que quede una nata semi-montada. Poner en un bol los 50 g de azúcar restantes con las yemas y batir hasta que quede una masa blanca. Añadir la nata montada. Trocear el turrón de Jijona y añadir al bol mezclando delicadamente para que no se corte la nata. Ponerlo en un molde alargado y dejar en el congelador durante un día. Poner el chocolate en un recipiente con la mantequilla y el brandy. Fundirlo todo al baño maría. Servir el biscuit helado con el chocolate caliente por encima.

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lottorosae
17/11/2010 | 14:41

Lo probaré estas Navidades. Ya os contaré.

lolines
17/11/2010 | 18:40

QUE BISCUIT.

lledoo
17/11/2010 | 21:08

que buena pinta que tiene!!!

karmele80
18/11/2010 | 00:07

lo tengo que probar, que pena que estoy a dieta!!!

andresodc74
23/11/2010 | 12:46

Está delicioso, en Navidad repito

toñi36
27/12/2010 | 15:39

yo tambien lo quiero probar que pinta mas rica ummmmmmmmmmmm

pilar74281
16/01/2011 | 19:18

que bueno habra que aprovechar el turron sobrante

bellamika
24/04/2011 | 20:52

Nunca he hecho helados...pero este verano me voy a hinchar...con todas estas recetas tan ricas..¡¡

andresodc74
26/04/2011 | 10:28

Me apunto!!!!

charolin72
02/05/2011 | 21:08

uf.... solo de verlo me emociono...

andresodc74
04/05/2011 | 11:50

Pues a emocionarseeeee!!!! Bssss

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