ARROZ CON CALAMARES Y GAMBAS
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Información nutricional
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Energía
404kcal
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Hidratos
29.09g
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Proteínas
29.72g
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Grasas
19.21g
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Fibra
1.73g
Ingredientes para ARROZ CON CALAMARES Y GAMBAS
Cómo hacer ARROZ CON CALAMARES Y GAMBAS
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Se limpian y se cortan los calamares a trocitos.
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Se pone aceite de oliva en una paellera o cazuela y se fríe la cebolla hasta que esté dorada, se echan los espárragos y se les da unas vueltas, agregar los calamares y rehogar, luego el tomate y se remueve hasta que se impregnen bien todos los ingredientes.
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Se pone aceite de oliva en una paellera o cazuela y se fríe la cebolla hasta que esté dorada. Se añaden los espárragos y se les dan unas vueltas en la sartén. Se agregan los calamares y se rehogan, luego se incorpora el tomate y se remueve hasta que se impregnen bien todos los ingredientes.
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Agregamos 1 l. de agua caliente y dejamos que hierva 10 o 15 minutos. Se echan las dos pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, el azafrán o colorante y los 300 gr. de arroz. Dejamos hervir 20 minutos más.
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Agregamos 1 l. de agua caliente y dejamos que hierva 10 o 15 minutos. Se agregan las dos pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, el azafrán o colorante y los 300 gr. de arroz. Dejamos hervir 20 minutos más.
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Dos minutos antes de acabar la cocción, se agregan las gambas.
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Dos minutos antes de acabar la cocción, se incorporan las gambas.