sandwich de salmón y huevo escalfado

(4)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes para sandwich de salmón y huevo escalfado

Cómo hacer sandwich de salmón y huevo escalfado

  • En un cazo echar el agua con un chorreón de vinagre, y una pizca de sal, cuando empiece a hervir añadir el huevo y dejar hervir 1 minuto aproximadamente, sacar y escurrir.

  • Mientras tanto, se tuesta el pan en la tostadora, cuando esten listas añadir la mantequilla, poner una loncha de salmón en cada tostada, poner entre medio, el huevo y añadir un poco de kepchut, tapar y listo para comer.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios