ENSALADA DE PATATAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE PATATAS

  • PASO 1

    Poner en un recipiente el huevo, el aceite y el jugo de limón. Salar y emulsionar la mezcla con la batidora.

  • PASO 2

    Calentar agua en una olla amplia, añadir Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y cuando comience a hervir incorporar los mejillones. Retirar del fuego según se vayan abriendo.

  • PASO 3

    Esperar a que se enfríen y retirar los mejillones de las conchas.

  • PASO 4

    Cortar las patatas en rodajas y desmigar el atún. Poner en una ensaladera las patatas, el atún , los mejillones; sazonar y mezclar con la mayonesa. Servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online