arroz con tomate

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con tomate

  • PASO 1

    Primero de todo pica el ajo en pequeños cuadraditos los más fino posible, cuando lo tengas listo lo rehogas en una pequeña cazuela con aceite y a fuego bajo. Cuando veas que el ajo pueda dorarse, añade el arroz y los taquitos de jamón y rehógalo. Añade al arroz y al ajo el doble de volumen de agua con un poquito de caldo, después baja un poco más el fuego y déjalo cocinar durante una media hora, sobretodo no te olvides de echar una pizquita de sal. Luego simplemente cuando esté el arroz, colocalo sobre un pequeño bol que te hará de molde para servirlo sobre el plato. Por encima del arroz le puedes echar la salsa de tomate (previamente calentada) y agrégale un pimiento de piquillo para darle más gusto.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online