Ingredientes
-
-
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
Cómo hacer ARROZ A LA CUBANA
-
Pon al fuego una cazuela con aceite cubriendo el fondo y rehoga los ajos hasta que tomen color. Saltea la panceta cortada en trocitos en el aceite. Añade el arroz y remueve continuamente durante unos minutos.
-
Cubre con agua y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada. Baja el fuego cuando rompa a hervir y mantén durante unos 15 minutos. Aparta y deja reposar tapado durante 3 o 4 minutos.
-
Cuece el Tomate Frito Gallina Blanca en una cazuela aparte con un poco de aceite y sazona con Avecrem Caldo de Pollo y dos cucharadas de azúcar. Tapa y mantén a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que el tomate esté espeso.
-
Fríe los huevos en abundante aceite caliente y reserva calientes.
-
En otra sartén, pon la mantequilla y los plátanos. Tapa y mantén a fuego lento 5 minutos. Sirve los plátanos y los huevos sobre un lecho de arroz. El tomate siempre se sirve en salsera aparte.