TRUCOS PARA UNA PAELLA DELICIOSA

TRUCOS PARA UNA PAELLA DELICIOSA

0 Votos | 0 comentarios

Algunos trucos y consejos para hacer la paella más rica: - Con experiencia sabrás cuanto líquido usar, debe ser entre el doble y el triple que la cantidad de arroz. - Paella con más sabor si pones caldo de Avecrem Gallina Blanca de pollo  o de pescado en lugar de agua. - Paella sin pegarse: antes de usar la paellera , frotar su base con un diente de ajo - Utiliza la potencia del fuego para controlar la ternura del arroz. Si se pierde mucho caldo sin que termine de hacerse bajar la potencia y viceversa. - Es algo mejor pasarse de agua que quedarse corto. Es posible añadir agua, pero se pierde en sabor. - Una vez apagado el fuego si se deja tapado se el arroz se cocerá un poco más.

Contenido recomendado

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate