Trucos

Trucos

3857 Trucos

Prepara la empanada con una masa distinta

Prepara la empanada gallega con otros tipos de masa, como por ejemplo, la masa de hojaldre.

Un relleno diferente para tu solomillo wellington

Una forma distinta de preparar el solomillo wellington, variando los ingredientes del relleno

Sopa más sabrosa

¿Quieres que tu sopa quede mucho más sabrosa? ¡Sigue este sencillo truco!

Punto de nieve perfecto

Para lograr montar las claras de huevo a punto de nieve, sigue este sencillo truco

Pollo con más sabor

Si cuando cocinamos pollo no queda demasiado seco con este truco podremos remediarlo

Mejillones al vapor más sabrosos

Para conseguir que los mejillones mantengan su sabor una vez cocidos, sigue este truco

Crema de verduras más sabrosa

Cuando estés preparando crema de verduras, añade poco a poco el el caldo de verduras.

Calabaza más gustosa

Cuando cocines calabaza y quieras darle sabor hiérvela en té verde en lugar de usar agua.

Desmoldar los muffins

Cuando prepares muffins, usa moldes de papel en vez de moldes de silicona.

Verduras crujientes

Para que las verduras te queden bien crujientes al cocinarlas, pásalas por la sartén.

Crema de verduras más espesa

Cuando estés preparando crema de verduras, para que esta quede más cremosa y espesa añade un par de patatas peladas.

Canelones más gustosos

Para que el relleno de los canelones te quede más gustoso sigue este sencillo truco.

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios