COMO HACER UN PASTEL EN FORMA DE CORAZÓN

(2)
COMO HACER UN PASTEL EN FORMA DE CORAZÓN

Prepara la mezcla de masa para pasteles según las indicaciones de la receta
. Hornea la mitad en una asadera cuadrada y la otra mitad en una asadera redonda. Verifica que la masa quede bien horneada y que no esté cruda, luego retira la asadera del horno y deja que se enfríe. Para armar el pastel necesitarás preparar la fuente en la cual lo colocarás, cubriéndola con papel aluminio. Ahora si podremos armar el pastel. Para eso,corta el pastel redondo a la mitad. Luego acomoda el pastel cuadrado en la fuente, en forma de diamante y coloca cada mitad del pastel redondo en uno de los lados del pastel cuadrado. Después lo cubres con chocolate fundido, nata o con los adornos más apetecibles y llamativos que encuentres. Parece complicado, pero para que veas lo sencillo del armado, te muestro este diagrama y la foto:

Valora este truco

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios