tarta de chocolate casera con lacasitos
- 40-60 min
- Media
- 4 personas
Ingredientes para tarta de chocolate casera con lacasitos
Cómo hacer tarta de chocolate casera con lacasitos
-
Precalienta el horno a 180 ºC. Para preparar la masa de los bizcochos, y tamiza la harina, la levadura y la sal en un bol. En otro bol, bate la mantequila, con el azucar y la vainilla, hasta que esté cremosa; mezcla los huevos de uno en uno.
Añade un poco de la harina con levadura y bátelo; mézclale la mitad de la leche; añade el resto de harina y de leche y vuelve batirlo. Engrasa (con mantequilla) 2 moldes para horno y reparte la masa de los bizcochos entre ellos; hornéalos 35 min. y déjalos enfriar. Para la cobertura, funde el chocolate al baño maría y mézclale la mantequilla. Para montar el pastel, extiende la mermelada sobre un bizcocho, pon el otro encima y cúbrelo todo con el chocolate. Para terminar, decóralo con Lacasitos y ponlo a enfriar en la nevera.