salchichas encebolladas

(25)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para salchichas encebolladas

Cómo hacer salchichas encebolladas

  • Pochar en una sartén la cebolla en juliana con las 2 cucharadas de aceite

  • Una vez pochada añadimos las salchichas de pollo y rehogamos.

  • Calentamos 1/2 minuto al microondas el vino al que le hemos añadido el laurel, clavo y Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y lo echamos a la sartén. Seguimos cocinando hasta que el vino reduzca y resulte una salsa espesita. Retiramos el laurel y clavo y servimos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios