Pechugas de pollo con pimientos

16 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1

    ramito de perejil

  • 2

    dientes de ajo

  • 1

    pastilla de Avecrem Caldo de Pollo

  • 1

    pimiento rojo

  • 1

    pizca de sal

  • 1

    pizca de pimienta negra molida

  • 1

    chorrito de aceite de oliva

  • 1/2

    vaso de agua

  • 4

    pechugas de pollo

Cómo hacer Pechugas de pollo con pimientos

  • Paso 1

    Poner el perejil, el ajo, la pastilla de Avecrem caldo de Pollo, el pimiento rojo, la sal, la pimienta y el aceite en el vaso de la batidora y batir. Poner esta salsa sobre las pechugas cubriéndolas totalmente y añadir el agua.

  • Paso 2

    Meter al horno previamente calentado a 200º durante media hora más o menos dependiendo del tamaño de las pechugas. Servir acompañadas de patatas cocidas o fritas.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
rocio93
12/07/2010 | 12:09

muy ricas

lolines
24/04/2011 | 17:08

UMMMM, QUE RICA