PASTEL DE CARNE AL HORNO

(2)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para PASTEL DE CARNE AL HORNO

Cómo hacer PASTEL DE CARNE AL HORNO

  • Reblandecer el pan troceado en la leche. Mezclar las carnes con el huevo, el pan escurrido, las ciruelas y la panceta a trocitos, sazonar con Avecrem Ajo y perejil y condimentar con la pastilla Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada.

  • Formar un rulo y envolverlo con papel de horno, pintado con aceite. Poner en una fuente de horno.

  • Cocer en horno precalentado a 200ºC durante unos 30 min. Retirar la carne del horno y dejar que repose unos min. Servir cortada en lonchas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios