Lubina con verduras

(12)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    345kcal

  • Hidratos

    14.29g

  • Proteínas

    42.20g

  • Grasas

    12.38g

  • Fibra

    4.02g

Ingredientes para Lubina con verduras

Cómo hacer Lubina con verduras

  • Lava las hortalizas. Pela y corta las zanahorias en bastoncitos finos. Pela los ajetes y déjalos enteros. Corta las puntas de los espárragos.

  • En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, saltea los bastones de zanahoria, los ajetes y los espárragos verdes, hasta que estén dorados.

  • Agrega los guisantes y las habitas frescas sin las vainas, cuécelos 30 s y añade el vaso de Caldo Casero de Verduras 100 % Natural. Deja que se cuezan hasta que las habas estén tiernas y quede como una salsa. Añade el perejil picado al final.

  • En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, dora la lubina. Añádele la sal y dale la vuelta. Termina la cocción.

  • Pon en el fondo de un plato hondo las verduras con la salsita y coloca encima el lomo de lubina. ¡Listo para comer!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios