empanada de espinacas
- 20-40 min
- Fácil
- 6 personas
Ingredientes para empanada de espinacas
Cómo hacer empanada de espinacas
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Poner las espinacas a hervir, mientras disponer el papel de hornear en la bandeja del horno, poner una placa de masa de hojaldre y pinchar con un tenedor.
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Cuando las espinacas esten cocidas, escurrir bien. En el mismo cazo volver a poner junto con la nata liquida, las pasas y los piñones. sal y pimienta al gusto (poco pues el queso luego le da sabor).
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Cuando sea como una crema, disponer encima de la masa de hojaldre, dejando un margen en los bordes, para cerrar luego. Por ultimo disponer encima el queso en laminas o trocitos. Cerrar con la otra lamina y presionar con un tenedor. Se puede pintar con huevo.
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Poner en el horno, precalentado a unos 200º, hasta que haya subido el hojaldre y este dorado. Unos 30 minutos. (para que no se dore antes, yo lo pongo primero abajo, hasta que sube y luego arriba para dorar.