empanada de espinacas

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para empanada de espinacas

Cómo hacer empanada de espinacas

  • Poner las espinacas a hervir, mientras disponer el papel de hornear en la bandeja del horno, poner una placa de masa de hojaldre y pinchar con un tenedor.

  • Cuando las espinacas esten cocidas, escurrir bien. En el mismo cazo volver a poner junto con la nata liquida, las pasas y los piñones. sal y pimienta al gusto (poco pues el queso luego le da sabor).

  • Cuando sea como una crema, disponer encima de la masa de hojaldre, dejando un margen en los bordes, para cerrar luego. Por ultimo disponer encima el queso en laminas o trocitos. Cerrar con la otra lamina y presionar con un tenedor. Se puede pintar con huevo.

  • Poner en el horno, precalentado a unos 200º, hasta que haya subido el hojaldre y este dorado. Unos 30 minutos. (para que no se dore antes, yo lo pongo primero abajo, hasta que sube y luego arriba para dorar.

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