calzone de verduras

(2)
  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para calzone de verduras

Cómo hacer calzone de verduras

  • Para elaborar la masa:

    Mezclar la levadura con la harina y la sal. Mezclar la harina poco a poco con el aceite y el agua. Amasado hasta obtener una pasta compacta que no se pegue a los dedos. Dejamos media hora Reposando en un lugar fresco.

  • Extendemos sobre la bandeja de hornear previamente untada de aceite dejándola lo más fina posible y con forma redondeada.

  • Las verduras del relleno las cortamos en cuadraditos regulares y en una
    sartén con un poco de aceite de oliva las salteados ligeramente. las
    escurrir del aceite una vez salteadas colocando en un colador para que
    vayan soltando la grasa y reservamos. Añadimos a la base la sala de tomate y colocamos el resto del relleno previamente salteado de manera homogénea.

  • Finalmente acabamos espolvoreando el queso mozzarella rallado por
    encima de toda la pizza (si se quiere se puede espolvorear antes del queso
    unas hierbas aromáticas como orégano y albahaca).
    Envolver sobre sí misma la pizza e introducimos en el horno a
    200 º C hasta que se tueste la superficie de la pizza (unos 20 minutos) Servimos caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios