arroz con lechuga

(7)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para arroz con lechuga

Cómo hacer arroz con lechuga

  • Picar la cebolla y saltearla en una cazuela. Añadir el arroz y saltearlo unos minutos. Verter el vino y dejar cocer hasta que evapore un poco. Agregar el Caldo de Pollo Gallina Blanca caliente y cocer a fuego suave unos 15 minutos.

  • Mientras tanto, lavar la lechuga, trocearla y cocerla unos minutos en agua y sal. Cuando el arroz esté casi cocido, añadir la lechuga y cocer un minuto más. Espolvorear con queso rallado y servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios